风里浪——“大多数肩客站点都是骗子,骗短信费,验证账号还要收钱。就算不是骗人,这活也不好干,也不是每个人都能赚到钱的,可能一个月都赚不到支付,赚到钱的概率很小。”
匿名——这个人估计是行里人,还提供了鉴别方法。内容如下:
“主要用来诈骗手机短信的。一般都是诈骗网站。目前被投诉的很厉害。
可以负责任的说,目前几乎都是诈骗网站。加入我们吧,揭露这些个伪"肩客"的真正面目。
开首,值得肯定的一点是,凡是加入就要交钱就要給手机号码,就要回复短信的肩客网,那么百分百就是诈骗网站。凡是没有正规备案号的网站都要小心!加入就要下载软件的,都要小心!
其实,据肩客理论官方网站查实,最近出现的肩客网都是由不久前的“威客明星”骗子网站演变而来得,骗子只是换了个马甲而重操旧业,实际上“威客明星”和“肩客明星”的骗人的本质是一样的。简单的说一下,要是能打字、会发帖、发短信就能日进百元,这么容易赚钱,谁还上什么大学,找什么工作,直接干这个不就得了! 请大家自己甄别!
肩客平台,主要是为肩客提供网络工作任务、教学、交流、结算一体化的工作平台。正规的肩客平台应当是和威客平台一样,作为第三方,起第三方的保障作用,不直接参与发布任务或完成任务。任何一家肩客平台或是威客平台,由自己发布任务的那基本能肯定都是诈骗性质的网站。大家要看清平台的角色,此角色就该和支付宝一样,不参与网上产品销售,而是作为第三方,为商家和消费者提供信用保障,如果离开了第三方的信用保障体系,那么所有的交易都有可能是骗人的。那么这些所谓的“肩客”是怎样进行诈骗行为的呢。肩客理论官方网站总结如下:
最早,手机注册信息,其实就是订阅无线业务扣你手机信息费,一般2元/条,发7-8条,损你15元没商量。
而后,肩客工作平台软件下载 ,下载,要求下载的软件一般都是带有木马的,会感染QQ或是其它游戏,网银账号,窃取用户机密信息。
然后,免费下载飞信,为什么指定要求下载飞信呢?因为骗子骗人下戴飞信后,骗子就可以获得佣金了,实际上肩客网并没有兼职任务发放,只是欺骗会员们为骗子站点做推广!
再者,免费申请139邮箱,指定要求注册139邮箱也是为了获取佣金,实际上肩客网并没有兼职任务发放。
到最后你丢了话费中了木马。如果您想了解更多关于“肩客”的事,可以到肩客理论官方网站去看看。”
点进去了之后,就会出现主页面。
PS:怎么我发的图像是在给它做广告呢!不知道能不能请斑竹大人在我的图上编辑几个大字“引以为戒”之类的。
继续发。

先上个图,以免大家以后也上当受骗。有图有真相。
先是我点的招聘网的网址:http://www.ovjob.com/
最左下方的网络兼职就是那个链接,我用的QQ截图,所有右上方有QQ的画面。

肩客(jiān kè):其实是个舶来词,英文名为Johnker,原为一个人的名字,后来衍化成一种模式。
肩客原指通过互联网把自己的智慧、知识、能力、经验转换成实际收益的人。体现了互联网按劳取酬和以人为中心的新理念。 跟古代的掮客(qián kè)具有某些类似。
肩客是不是骗人的?
这几天又蹦出个肩客,和威客明星真的差不多,好像一个模式。
是不是真的啊?有试过的么?
要你先用手机注册,发上若干条短信,先扣你高额话费。
要你登录聊天工具,然后聊天工具中了招,到处给你的好友发赚钱广告。
要你为别人做宣传,重复一千遍把谎言变成真理,
用各种链接各种广告来污染读者的视线。
就算真能让你赚到钱,你就心甘情愿助纣为虐为虎作伥?
再说,搭上那么多时间精力,网费电费,还不如去大街捡垃圾。
还有那些要你投钱进去的,要你拉人头发展下线,
自称投入多少多少,拉来多少多少,回报多少多少,
你要唯恐不掉进传?销陷阱,尽管放马过去好了。
有时候觉得对那些一厢情愿的以为天上掉馅饼地上撒现金的网友,
就应该坐视不理,让ta上几次当,长一点iq,也算是一种仁慈。
肩客他做得事有意义吗?这是个核心问题。本人认为:赚钱有很多种方式和方法。做一件事,或一个平台,关键要看此事对人,对社会有没有用处。如果是类似传销的事情,我想没有任何意义。都说是把知识,智慧进行转接给别人,真那么高尚的一个群体吗?我对此提出质疑!君不见多少咨询顾问公司,搞不了多久最后一去不复返。做一件事,要看其本质的意义才行!
凡是加入就要交钱的肩客网都是骗子,大家要小心,千万不要浪费钱加入!凡是没有正规备案号的网站都要小心,因为骗子害怕暴露身份,不敢备案。加入就要下载不明软件的,都是小心中木马。
最近出现的肩客网都是由不久前的威客明星骗子网站演变而来,骗子只是换了包装,改头换脸,而重操旧业,实际上威客明星和肩客网骗人的本质是一样的。
目前出现的一家肩客网和一家威客明星已经被确认为骗子网站,加入需要交钱,实际上他们没有起第三方的信用保障,而是直接发布任务骗人,和真正的威客平台是有本质区别的。
肩客 骗人 网络诈骗 短信诈骗
你要唯恐不掉进传?销陷阱,尽管放马过去好了。
有时候觉得对那些一厢情愿的以为天上掉馅饼地上撒现金的网友,
就应该坐视不理,让ta上几次当,长一点iq,也算是一种仁慈。
今天闲来无事,在网上找找工作,我上的是武汉人才网/光谷人才,看见一个网络兼职,还每天100元,抱着好奇心点进去看一下,出现了肩客的网站,暂时我还不的那个网站是真,是假,继续点的时候让发短信109到10669077,让确认手机号码,于是乎发了,立马就收到一条10658166的短信回复,内容入下
感谢您使用四川洋洲公司的城市求职手册业务,信息费2.00每条。
心里想,真贵。不过发都发了继续点,后来又让发短信去确认性别,我警觉了,发现开始注册的内容都让我发短信去确认,一条担心2元钱,你注册至少都要10元以上。妈妈的,肯定是骗子。
不能这么白白被骗了呀,于是做功课,在网上详细地了解了这个“肩客”到底是什么东西。
先上个图,以免大家以后也上当受骗。有图有真相。
先是我点的招聘网的网址:http://www.ovjob.com/
做网赚的朋友们最近都在讨论一个热门的话题,那就是:什么是肩客?肩客是真的吗?肩客网是骗人的吗?极赚网出于行业的好奇心,也对此颇为关注。下面我就以什么是肩客为大家稍做一番解释。
如下是新浪博客的网友回复!!!!
-
新浪网友:
2009-10-03 08:18:28“如果加入还要收费,那么坚决不要加。对待一个新事物,我们要有足够清醒的头脑,何况这还是在充满骗局的网赚世界!”说得好,完全赞同
-
新浪网友:
2009-10-03 12:07:03我刚刚在朋友发来的QQ信息后边收到一个肩客的网址,加入时需要有手机回复信息,结果每条2元,害得我白出了十几元!
博主回复: 2009-10-03 12:36:13
吃一堑长一智,一定要记住这个教训。
-
新浪网友:
2009-10-03 21:02:43就是,我今天看到这个网址,结果被骗了手机费用了,下载的软件还是病毒
博主回复: 2009-10-03 21:28:08
吸取教训就好了。
-
新浪网友:
2009-10-03 21:37:42以前就是威客.现在只是换种说法而已.骗子
博主回复: 2009-10-03 22:03:07
威客是真的。中央电视台都还报导呢。
-
山木:
2009-10-04 00:08:00肩客死骗子,骗我十几元话费,不能下载,下了也是病毒,这个网站该封杀,同仁们站起来吧,小心手机话费,扣特狠。
博主回复: 2009-10-04 00:37:43
大家一起努力,不要让骗子继续得逞。






